Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина U-18 — Египет U-18. После матча


19th Ноябрь 2009

Украина U-18 — Египет U-18. После матча

posted in Огляд |

Украина Ю-18 7 – 1 Египет Ю-18

Понедельник выдался довольно продуктивным для ФФ Украины: две победы и одно не особо обидное поражение с очень сильной сборной. Сейчас попробуем разобраться, как же так полечилось! Не каждый день в одни ворота влетает 7 голов))

Начался матч довольно скучно. На 5-ой минуте молодые украинцы создают полумомент у ворот противника, на что египтяне отвечают довольно быстро. И открылся бы счёт в конце 6-ой минуты – форвард Египта оказался один с мячом и пустыми воротами благодаря отличному пасу своего партнёра по команде. Но что случилось потом, знает только он. Вместо того, чтобы ударить он принял мяч и продолжил стоять как вкопанный. Потом матч шустро отобрали вратарь и защитник украинской ю-18. Что же случилось? На замедленной съёмке видно) Всему виной молодость форварда и оригинальность и нескромность одной болельщицы жёлто-голубых: она, стоя на трибунах за воротами показала… ГРУДЬ! Ловко так подобрала момент и задрала кофточку) Вот, что значит, дома и грудь стены помогают!

Потом был у египтян ещё один момент, на этот раз с ударом. Но вратарь был на нужном месте и счёт остался нулевым. К слову, это был один из двух ударов в створ. А украинцы весь первый тайм накаляли ситуацию в штрафной североафриканцев но гол так и не забили. Напрягали нервы, напрягали, а не забивали. Хотя уже тогда было видно, “кто здесь папочка”))

Откровения начались во втором тайме с паса Дмитрия Калицкого на Милослава Бахача и последующего гола под офигевшие взгляды египтян. Потом ещё несколько минут прошли в острых моментах у ворот гостей. В конце концов, на 54-ой минуте Егор Михалюк длинным пасом через всё поле отправляет мяч практически из штрафной своей команды в штрафную африканцев, там обгоняет всех Милослав Бахач и оформляет дубль! Спустя минут 7 после шикарной комбинации, в которой украинцы использовали всю ширину поля, отдаёт голевой пас Яков Марунчак на Ивана Крыжановского и тот ЗАБИВАЕТ! 3-0! Стадион взрывается овациями – это явная победа!

На 72-ой минуте после углового у ворот египтян гол забивает Егор Михалюк и делает счёт 4-0. Сборная Украины постепенно начинает расслабляться и финтиться. Несмотря на это, спустя какую-то минуту ошибается вратарь южан и выбивает мяч прямо на Александра Дзюбу. Тот не мешкая отправляет мяч в обратно, но уже Богдану Бобровнюку, который и увеличивает разрыв. 5-0.

На 79-ой минуте Егор Михалюк отдаёт пас направо на Якова Марунчака, тот навешивает в штрафную соперника и Иван Крыжановский тоже оформляет ДУБЛЬ! Спустя минуту Тарас Дологодин отправляет мяч в штрафную египтян. Там снаряд встречает Богдан Бобровнюк и технично так кладёт мяч в сетку ворот. 7-0! Феерия! А на 83-ей минуте сборной Египта таки удаётся забить гол престижа. Делает это Abd El Latif El-Shawan после шикарного паса Харби.

Дальше матч команды просто катали мяч по полю…
С пообедай, сборная!

Здравствуйте! Поздравляю вас с просто разгромной победой!

Здравствуйте

1. Как этого удалось достичь?

Команда хочет выиграть. И это хорошо, потому что я тоже хочу, и я все сделаю, чтобы получить это. У нас была хорошая атака, сваю работу сделали полузащитники и защитники, также вратарь. Пацаны молодцы..

2. Всё ли реализовали так, как это было задумано?

Да, как хотелось так и получилось, но думал что результат будет немножко меньше …))

3. Чем удивил соперник?

Как я думал так и играл противник, потому что видно было что мы играем боле открытый футбол. Больше игроков в атаке чем в обороне.

4. Кого из игроков отметите в матче?

Все хорошие, даже те, кто не явился на поле. ;)

5. Есть ли какие-нибудь слабые места у команды, на которые указал матч?

Да есть, но они не могут быть публично открыта, пусть остаются тайной.. ;)
Спасибо всем, кто поддержал нашу команду. И мы будем стараться не разочаровывать вас.
Спасибо также замечательным журналистам.

Обзор подготовил: Maxim Pavletsov