Українська Футбольна Федерація Футстара

Интервью с тренером национальной сборной, Vaidivutis Andrijauskas.


16th Ноябрь 2009

Интервью с тренером национальной сборной, Vaidivutis Andrijauskas.

posted in Огляд |

Интервью с тренером национальной сборной, Vaidivutis Andrijauskas:

1. Как вам сборная? Как приняли в федерации? Сильно ли давит президент?))

Да всё хорошо, команда активная(хочется чтобы по больше, но есть как есть), ребята стараются. Не могу сказать что она очень сильная но играть есть кому, а в поле играет 11, так что бороться можно. Плохих слов ещё не слышал, то думаю федерация хорошо приняла. Президент как президент, хочет знать всё, как, где и кто играет, какие шансы и так дальше. Самое важное что атмосфера в команде хорошая. Принимают все иностранцев хорошо а и поговорить можем на двух языках. Я сам доволен и игроками и федерации и президентом.

2. Какие задачи ставите на сезон?

А какие ещё можно ставить? надо на чемпионат мира пройти. Для того и играем.

3. Следующий матч с Бельгией, фаворитом группы. Какая задача у игроков?

Забить по больше Играем дома, а очков 0 у нас. Надо хоть 1 взять. Подвели несколько игроков, но есть другие. Думаю игра будет весёлая, результат тоже хороший надеюсь будет.

4. Как собираетесь переигрывать оппонента?

Да у них игроки сильнее чем у нас. переигрывать 1 вс 1 невозможно. В защите сидит это было бы самоубийство, так будем ходить вперёд. Они не будут ожидать этого от нас. Жаль чтоб они уже проиграли, то будет давит на нас тоже. Игра будит открытой, кто лучше к матчу подготовится тот и победит.

5. Что пожелаете игрокам?)

Исполнить свое задаче на поле. Форвардам — забить все мячи, полузащитникам — много пасов, ну а защитником — отключить соперников из игры В конце этого — только победу. Я думою и они сами верит в этом.

Большое спасибо и удачи!

Интервью провел: Maxim Pavletsov