Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 5-й тур. 14.11.2009.


16th Ноябрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 5-й тур. 14.11.2009.

posted in Огляд |

Пятый тур позади. Этот тур принес несколько неожиданных результатов. Самый неожиданный это потеря очков командой ЦСКА. Но обо всём по порядку.

Dragons U19 2-3 Children of Fate U19
Команды подарили своим болельщикам прекрасный первый тайм. По ходу игры Драконы дважды отыгрывались, но у Дениса Голубева был звездный час, и он смог трижды выводить команду вперед. После третьего гола Драконы уже ответить не смогли. Хотя они заслуживали как минимум на ничью, ведь они создали больше голевых моментов и больше владели мячом. Но это футбол. Лучмим игроком стал А ПЗЦDenis Golubev, оформивший хет-трик. А вот худшим игроком стал ЗП Mari?n Nemec который за весь матч, из шести попыток совершил только 2 успешных отбора.

Zakarpattja U19 3-0 FC.GOMEL U19
Игра не было сыграна, потому что FC.GOMEL U19 не смогла выставить на матч требуемого количества игроков. Больше добавить просто нечего.

?aliukai U19 0-0 MAZ U19
Литовцы принимали команду, которая некоторое время была лидером лиги, но несмотря ни на сверхатакующий состав и построение литовцев, ни на опыт беларусов, забить никто не смог. Лучшим в этом матче стал ВР Sergey Filimonov , который не дла противнику заить, совершив 2 сейва. Худшим стал НЛ Vitalis Stankevi?ius который не смог забить и имеет очень низкий процент успешных пасов, всего 8 из 27 попыток.

Shakhtar Donetsk U19 6-0 FC Star Group U19
После трудной победы в прошлом туре Шахтер, несмотря на неправильно выставленный состав разнес соперника в пух и прах. Команда сделала 3 взрывные двухминутки: с девятой по одиннадцатую, с пятьдесят третей по пятьдесят пятую и с семьдесят четвертой по семьдесят шестую минуту. В каждую из этих двухминуток забивалось по два гола. Лучший игрок это без сомнения А ПЗЦAnatoliy Savchenko, который оформил хет-трик, худший, ЗЦ Dmitry Vasiljev . Если в ворота влетают шесть мячей, то почему претензии выдвигаются именно к центральному защитнику можно даже не уточнять.

FC Partyzan U19 0-0 CSKA U19
Сенсация. Партизан смог отстоять ничью в матче с одним из лидеров лиги ЦСКА. Игра в основном проходила на половине поля Партизана, но до голевых моментов дело почти не доходило, а частые удары угрозы в себе не несли. В итоге всё закончилось нулевой ничьёй, и ЦСКА опускается на третью строчку в лиге. Лучшим игроком матча стал А ПЗЛOleg Davydov, который сделал всё, что-бы его партнеры забили, но он не смогли. Худшим стал НЦ Georgy Chkheidze , который выйдя на замену абсолютно не смог усилить игру в атаке.

Анонс на следующий тур.
CSKA U19 принимает Dragons U19. Драконы сейчас аутсайдеры и имеют в активе только одно очко. Но они стали показывать игру и, возможно, им просто не везет? ЦСКА серьёзно заявляло о намерения побороться за первую строчку, но сейчас находятся только на третей. Возможно им также просто не везет? Чья полоса невезенья закончится, а чья продолжится дальше будет известно после этого матча.

Zakarpattja U19 едет в Беларусь к Children of Fate U19 . В прошлом туре беларусы отобрали очки у одной украинской команды. Смогут ли они сделать это и с Закарпатьем? Или Закарпатье продолжит свой путь к вершине и возьмет очередные три очка?

FC.GOMEL U19 принимает дома ?aliukai U19. Смогут ли беларусы отойти от техзпоражения, и найдут ли они в себе силы выйти на поле в этот раз? И если найдут, то что смогут в таком случае показать литовцы?

MAZ U19 принимает Shakhtar Donetsk U19
МАЗ продолжает опускаться вниз в турнирной таблице. Продолжится ли это и после этого матча?

FC Star Group U19 принимает FC Partyzan U19. Этот тур можно назвать «беларусским». Ни одна команда из Беларуси не едет в гости. Все играют дома, и только в этом матч две команды из Минска сойдутся в дерби. Обе команды в прошлом туре играли с лидерами, одна отстояла на ноль, вторая пропустила 6 сухих мячей. Кто окажется сильнее в очном противостоянии покажет этот матч.

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.