Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Премьер-Лиги. 4-й тур. 14.11.2009


14th Ноябрь 2009

Обзор Премьер-Лиги. 4-й тур. 14.11.2009

posted in Огляд |

Итак в суботу 14 ноября был сыгран 4 тур Премьер-Лиги. Металлист был нещадно избит командой Закарпатье, Чемпион Схид потерял очки в матче с Шахтером, Шахтер заработал же первое очко в чемпионате, Динамо наконец-то забило первые голы. В лидеры после этого тура уверено вышло Закарпатье, 4 победы в 4 играх, с разницей мячей 36-0. Чем не заявка на чемпионство? Но думаю еще вся борьба впереди.

Metallist 0 vs 6 Zakarpattja
Центральный матч тура где встречались команды лидеры. Самый титулованный клуб страны Металлист принимал действующего обладателя кубка Украины. Кто же мог подумать до матча что Закарпатье в пух и прах разобьет Металлист? Лично я такое себе не мог представить. Кстати Закарпатье еще некогда не обыгрывало Металлист. Как говорится отомстило Металлисту по полной программе. Начал разгром хозяев уже на 7-й минуте Andriy Stefaniuk. В первом тайме это оказался единственный гол. Итог после первого тайма 0-1 в пользу гостей. А вот во втором тайме гости разошлись не на шутку. Еще пять голов влетело в ворота Металлиста. На 47 минуте снова забил Andriy Stefaniuk. Далее черед забивать пришел Symon Skriabin, он на 53, 63, 69 и 83 минуте забил четыре гола. Итог матча 0-6. Полный разгром Металлиста. Неужели Закарпатье на столько сильны? Впереди еще много туров, но после этого тура Закарпатье становится лидерами. Лучший игрок матча — Symon Skriabin забившый четыре гола.

Shakhtar Donetsk 2 vs 2 AC Cxid
Шахтер принимал чемпиона страны Схид. И Шахтер смог набрать первое очко в этом сезоне, причем отобрав очки у чемпиона. Хотя все для Схида начиналось очень даже неплохо. Сначала Darko Papi? на 13 минуте открыл счет в матче, а на 31 минуте Alfons W?chol сделал счет 0-2 в пользу гостей. Но Шахтер один гол отквитал еще до перерыва на 41 минуте — Edward Mica?. А во втором тайме все тотже Edward Mica? забивает второй гол и приносит ничью Шахтеру. Лучший игрок — Edward Mica?, так как его гол был решающим в матче.

Panathinaikos FC 11 vs 0 Gazovik Lutsk
Панатинайкос принимал бот Газовик. Результат закономерен – 11:0. За Панатинайкос в этом матче забивали все кому не лень, и нападающие и полузащитники и даже защитники. Голы забивали: Jos? das Neves – 3 гола, Calvin Elias Mauerer – 3 гола, И по одному голу забили: Vando Prata, Ranko Pek, Theologos Katsanis, Marius Drosu, ?d?m Csopaki. Лучший игрок матча: Calvin Elias Mauerer, забившый три мячи.

Dynamo Kiev 11 vs 0 Metallurg Lutsk
Динамо Киев принимал бот Металлург. И наконец-то Динамо зарабатывает первые очки в этом сезоне и забивает первые голы. Итог матча 11:0. За Динамо забивали: Heorgiy Baran – 3 гола, Vitaliy Filonenko – 4 гола, Oleh Kylymnyk – 4 гола. Игрок матча: Heorgiy Baran.

Анонс на 5-й тур:
Zakarpattja vs Panathinaikos FC – Обладатель кубка Закарпатье принимает Панатинайкос. Продолжит ли Закарпатье свою уверенную серию разгромов в этом сезоне?
Gazovik Lutsk vs Dynamo Kiev – Бот Газовик принимает Динамо. Сможет ли бот хотябы забить гол?
Metallurg Lutsk vs Shakhtar Donetsk – Бот Металлург принимает Шахтер. Сможет ли Шахтер наконец-то победить в этом сезоне?
AC Cxid vs Metallist – Чемпион страны Схид принимает Металлист. Сможет ли Металлист играть на равных с чемпионом?

Обзор подготовил: Volodya Stefaniuk.