Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Премьер-Лиги. 3-й тур. 07.11.2009


10th Ноябрь 2009

Обзор Премьер-Лиги. 3-й тур. 07.11.2009

posted in Огляд |

Итак в суботу 7 ноября был сыгран 3 тур нашей Премьер-Лиги. Тур прошел без сенсаций. После этого тура у нас трое лидеров: Закарпатье, Схид и Металлист. Закарпатье остается единственной командой которая еще не пропустила гол. Динамо остается единственной командой которая еще не забила гол.

AC Cxid 5 vs 0 Dynamo Kiev
Чемпион страны Схид принимал Киевское Динамо. В последнее время Динамо не блестит игрой. Третья игра – третье поражение, причем все три игры с разгромом. Схид забил уже на 3-й минуте. А после перерыва счет уже был 4-0 и в матче все уже было решено. Во втором тайме еще один гол влетел в ворота гостей. В итоге 5-0 разгром Динамо. За Схид забивали — Darko Papi? – 3 гола, Olexandr Palyvoda – 2 гола. Игрок матча — Darko Papi? забившый три гола.

Metallist 5 vs 2 Panathinaikos FC
Металлист принимал Панатинайкос, так сказать Харьковское дерби. Обе команды до этой игры имели в своем активе по 6 очок. Металлист напомним самый титулованный клуб страны, а Панатинайкос новичок Премьер-Лиги. Металлист с первых же минут бросился доказывать кто сильней и к 18-ой минуте уже вел со счетом 3-0. Olexandr Romaniuk на 5 и 18 минутах и Dmytro Pintusevich на 7-й минуте отличились. До конца тайма команды обменялись голами и счет к перерыву уже был 4-1. ?d?m Csopaki забил за Панатинайкос, а Olexandr Romaniuk забил третий свой гол в этой игре. Во втором тайме команды забили еще по одному голу установив окончательный счет 5-2 в пользу Металлиста. Olexandr Romaniuk оформил покер. Он же и заслужил звания – лучший игрок матча.

Zakarpattja 3 vs 0 Shakhtar Donetsk
Обладатель кубка страны Закарпатье принимал Шахтер. Игра обещала быть интересной. Шахтер в последнее время играет очень неплохо, но к сожалению еще не набрал ни одного очка. Закарпатье наоборот всех громит на своем пути, посмотрим как будет дальше. Шахтер выглядел довольно неплохо до 31-й минуты. Тогда был забит первый гол. После этого Шахтер «посыпался», это Symon Skriabin открыл счет в матче. В течении 12 минут неостановимый Скрябин сделал хеттрик в матче и счет к перерыву уже был 3-0 в пользу хозяев. После перерыва игра перешла в спокойное русло. Закарпатье видно уже праздновало победу, а Шахтер смирился с тем что проиграет в матче. В итоге матч так и закончился со счетом 3-0. Уверенная победа Закарпатье. Лучший игрок матча однозначно — Symon Skriabin.

Metallurg Lutsk 2 vs 1 Gazovik Lutsk
«Самая интересная игра» тура где один бот обыграл другого бота. Металлург обыграл Газовик со счетом 2-1, это притом что у них нет ни единого живого игрока, одни боты. У Газовика есть два живых игрока. Все голы были забиты во втором тайме. Сначала Heorgiy Yavorivskiy забил голы на 51 и 54 минуте сделав счет 2-0. Газовику удалось отквитать один гол усилиями человека: Mykola Nepokupny на 59 минуте. Игрок матча: Mykola Nepokupny.


Анонс на 4-й тур:

Shakhtar Donetsk vs AC Cxid – Шахтер принимает чемпиона страны Схид. Сможет ли Шахтер взять первые очки? Продолжит ли Схид уверенно побеждать?
Panathinaikos FC vs Gazovik Lutsk – Панатинайкос принимает бота. Интересно сколько продержится бот?
Dynamo Kiev vs Metallurg Lutsk – Динамо принимает бота. Сможет ли наконецто Динамо забить первый гол в сезоне и набрать очки? Благо соперник бот.
Metallist vs Zakarpattja — Самая интересная игра тура. Самый титулованный клуб страны Металлист принимает Закарпатье. Сможет ли Металлист распечатать ворота Закарпатье в этом сезоне? Сможет ли Закарпатье продолжит свою серию уверенных побед? Сможет ли Закарпатье впервые победить Металлист (напомним в предыдущих сезонах Закарпатье еще некогда не обыгрывало Металлист)?

Обзор подготовил: Volodya Stefaniuk.