Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 4-й тур. 07.11.2009.


8th Ноябрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 4-й тур. 07.11.2009.

posted in Огляд |

Четвёртый тур прошел тихо. Не было разгромов и неожиданностей, наконец-то Драконы взяли первое очко. Но обо всём по порядку.

CSKA U19 2-0 Children of Fate U19
ЦСКА сделало результат уже на одиннадцатой минуте матча. К тому времени оба нападающих по разу расписались в воротах противника. После этого можно было завершать матч, но регламент есть регламент. Оставшиеся восемьдесят минут были отыграны командами в стиле «одним не нужно, другие не могут.»
Лучшим игроком матча стал НЦAlexandr Bulgakov который поработал по всему полю. И перехватов много сделал, и навесов, и гол забил. Худшим игроком стал А ПЗП Andrey Leonov . Игрок много старался, но ничего полезного сделать не смог.

FC.GOMEL U19 2-2Dragons U19
Драконы наконец-то взяли первое очко в турнире. Впрочем после их активной работы на трансферном рынке, очки это было делом времени. Интересный момент: первый гол в матче был забит беларусам на 15 минуте матча именно беларусским игроком Костей Шкурко. На что хозяева ответили двумя голами ботов. Но литовский нападающий Ремейка, выйдя на замену своим голом установил окончательный результат матча. Ещё один интересный момент: по окончательной статистике у обеих команд стопроцентная реализация голевых моментов.
Лучшим игроком стал представитель Гомеля А ПЗПSergey Nikitin который почти четверть матча(а если быть точным, то 22% времени) владел мячем. Если бы не он, то Драконы бы додавили противника. Худшим игроком стал ВР Pavlo Orach который не сделал ни одного сейва, хотя били по его воротам только боты.

MAZ U19 0-2 Zakarpattja U19
Лидер принимал команду, которая очень хочет сама быть лидером. Закарпатье не очень напрагалось, в первом тайме забив 2 гола и отправившись на перерыв в отличном расположении духа. МАЗ же, оказавшись без своего лидера Владимира Аленичива, не смог ничего показать. Итог на табло и МАЗ опускается на заслуженную четвёртую строчку в турнирной таблице.
Лучшим игроком в матч стал НЦViktor Borovoi который положил начало победе. Худшим игроком стал О ПЗЦ Alexandr Agapov который как опорник никак себя не прявил.

FC Star Group U19 1-1 ?aliukai U19
Битва двух аутсайдеров закончилась ничем. Команды в таблице идут как близнецы. Перед матчем они занимали 8 и 9 места. Теперь 6 и 7. Литовцы никак не могут найти себе игроков в защиту, беларусов вообще представляют только 3 живых игрока. Кстати в этом матче также зафиксирована 100% реализация. Команды обменялись голами в начале матча и на том всё и закончилось. Лучшим игроком стал ЗЦ Denis Novik , который не дал атакующему составу литовцев забить больше одного раза. Худшим игроком стал ЗЦ Dautartas Jankauskas . Всё же игра в защите – это не его.

FC Partyzan U19 0-2 Shakhtar Donetsk U19
Матч лидера группы который заставил понервничать. Несмотря на превосходство, до 73 минут Шахтер не мог открыть счёт. Но гол Ивано показал кто есть кто, а на 82 минуте Бахач установил окончательный результат.
Лучшим игроком стал НЦ Vyacheslav Ivano который забил важный первый мяч. Худшим игроком стал НЦ Andrey Diasamidze . Голов он не забил, но правила 2 раза нарушил. Да и в защите отрабатывал хуже чем напарник.

Анонс на следующий тур.

Dragons U19 принимает Children of Fate U19
Смогут ли драконы оновленным составом добыть первую победу. Благо, соперник подходящий?
Zakarpattja U19 принимает FC.GOMEL U19. Продолжит ли FC.GOMEL U19 своё падение вниз? Продолжит ли Закарпатье своё путешествие наверх?
?aliukai U19 принимают дома MAZ U19
Литовцы в последних матчах набирают форму, но смогут ли они взять очки и у MAZ U19?
Shakhtar Donetsk U19 принимает FC Star Group U19
FC Partyzan U19 принимает CSKA U19
Оба матча интересны тем, какая разница забитых/пропущенных будет у лидеров после этого тура и кто из них возглавит турнирную таблицу?

Результат по лучшим и худшим игрокам после четырёх туров:
Лучшие игроки:
Shakhtar Donetsk U19
А ПЗЦ Olexandr Razorenov 1
НЦ Myloslav Bahach 1
ЗП Yan Kalyna
НЦ Vyacheslav Ivano 1

CSKA U19
НЦ Alexandr Bulgakov 3

Zakarpattja U19
НЦSerhiy Samiilenko 2
НЦViktor Borovoi 1

MAZ U19
А ПЗЦ Vladimir Alenitchev 1
НЦ Anton Rodionov 2

FC.GOMEL U19
НЦ Sergey Frolov 1
А ПЗПSergey Nikitin 1

?aliukai U19
НЦDaugas Dervinis 1

FC Star Group U19
ЗЦ Denis Novik 2

Children of Fate U19
А ПЗП Andrey Leonov 1

FC Partyzan U19
ВР Stanislav Nazarov 1

Худшие игроки:
CSKA U19
А ПЗЛ Oleg Davydov 1

Zakarpattja U19
ВР Andriy Boiko 1

MAZ U19
О ПЗЦ Alexandr Agapov 1

FC.GOMEL U19
ВР Alexandr Mikhailov 2

?aliukai U19
А ПЗЦ Francesco Cerase 1
ЗЦ Adauktas Cibiras 1
ЗЦ Dautartas Jankauskas 1

FC Star Group U19
ЗЦ Denis Novik 1
ЗЦ Dmitry Vasiljev 1

Children of Fate U19
А ПЗП Andrey Leonov 3

FC Partyzan U19
ВР Stanislav Nazarov 1
О ПЗЦ Maxim Anohin 1
НЦ Andrey Diasamidze 1

Dragons U19
З Л Sergey Lukjanov 2
ВР Pavlo Orach 2

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.