Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Премьер-Лиги. 2-й тур. 31.10.2009


3rd Ноябрь 2009

Обзор Премьер-Лиги. 2-й тур. 31.10.2009

posted in Огляд |

Итак в суботу 31 октября был сыгран второй тур нашей Премьер-Лиги. Итак проанализируем что он нам принес:

Shakhtar Donetsk 0 vs 1 Metallist
Шахтер принимал Металлист. Наверное самый интересный матч в этом туре. Была очень ровная игра, шансов забить было не много. Если смотреть статистику то только по четыре удара в створ ворот у обеих команд. Лучше своими шансами воспользовались гости, которые сумели один раз поразить ворота хозяев поля. Olexandr Romaniuk на 37 минуте принес победу Металлисту. Его будем считать лучшим игроком матча так как он принес победу.

Metallurg Lutsk 0 vs 18 Panathinaikos FC
Бот принимал Панатинайкос. Второе поражения бота подряд со счетом 0-18. Панатинайкос разгромил бота по полной программе. Первый гол был забит в первой же атаке гостей, на 25 секунде матча!!! Это отличился Dmytro Pintusevich. На 7-ой минуте счет уже был 0-3, думаю стало всем ясно что игра закончится большим разгромом. В итоге за Панатинайкос забивали: Dmytro Pintusevich – 5 голов, Jos? das Neves – 10 голов, ?d?m Csopaki – 3 гола. Лучший игрок матча: Jos? das Neves, который забил 10 голов.

Dynamo Kiev 0 vs 6 Zakarpattja
Киевское дерби где Динамо принимало Закарпатье. Мы ожидали увидеть ровную и интересную игру с обоих сторон, в итоге увидели разгром Динамо. Видимо омоложения клуба сказывается на последние результаты и Динамо выступает совсем не убедительно. Хотя минуты до 30-й Динамо выглядело довольно неплохо, имело шансы даже забить. Но еще в первом тайме в ворота Динамо влетело 3 гола. Во втором тайме еще 3 гола. Забивали: Symon Skriabin – 3 гола, и Andriy Stefaniuk – 3 гола. Эти два нападающих и возглавляют гонку за звания лучшего бомбардира Премьер-лиги этого сезона. Лучший игрок матча — Andriy Stefaniuk, он забил три гола и отдал три результативные передачи.

Gazovik Lutsk 1 vs 7 AC Cxid
Бот принимал чемпиона страны Схид. Чесно сказать я думал что Схид забьет голов так с 20. Но видимо чемпион расслабился и только 0-3 после первого тайма. А на 56-й минуте вообще Схид пропустил мяч от бота – это Yuriy Ivashko забивает первый гол в Премьер-Лиге за свою команду :). После этого Схид забил еще 4 гола. В итоге 1-7 победа Схида. Голы забивали: Darko Papi? – 2, Olexandr Palyvoda – 2, Alfons W?chol – 2. Лучший игрок матча — Olexandr Palyvoda, забивший два мяча.

Итак после второго тура четыре команды имеют в своем активе по 6 очок: Закарпатье, Схид, Панатинайкос, Металлист. Еще 4 команды имеют по 0 очок: Шахтер, Динамо и два Бота.

Анонс на следующий, третий тур:
AC Cxid vs Dynamo Kiev – Чемпион страны принимает Киевское Динамо. Сумеет ли Динамо забить свой первый гол в ворота соперника?
Metallurg Lutsk vs Gazovik Lutsk – Самая «интересная» игра тура )))). Какой бот сильнее? :))).
Metallist vs Panathinaikos FC – Металлист принимает Панатинайкос. Сумеет ли Панатинайкос доказать что две победы в двух играх это не случайность?
Zakarpattja vs Shakhtar Donetsk – Обладатель кубка страны принимает Шахтер. Шахтер пропускает очень мало, но еще не имеет очок в своем активе, сможет ли он зацепится хотябы за очко в этой игре?

Обзор подготовил: Volodya Stefaniuk.