Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 3-й тур. 31.10.2009.


2nd Ноябрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 3-й тур. 31.10.2009.

posted in Огляд |

Третий тур СНГ лиги позади. Что он нам показал? Давайте посмотрим.

Children of Fate U19 0-3 FC.GOMEL U19
Чем больше у тебя живых игроков в команде, тем больше твои шансы на успех. Это правило работает почти всегда. Тем более если это такие игроки как Руслан Никитин и Сергей Фролов. Именно их голы и привели ФК Гомель к уверенной победе.
Худшим игроком признается Andrey Leonov, поскольку его команда не забила и проиграла. Sergey Frolov за дубль в ворота противника и голевую передачу признаётся лучшим игроком матча.
Dragons U19 0-4 MAZ U19
Драконы решили взяться за дело и набрали команду. Но несыгранная и неопытная, она была разорвана более опытными беларусами. МАЗ — это единственная команда, которая ещё не пропускала в данном чемпионате. Но по причине своей силы или слабости соперников: вот в чем вопрос. Сам же матч прошел однообразно. Сначала концевой, потом два раза Родионов расписались в воротах, а под конец матча то-же сделал и бот. Но что думает МАЗ делать дальше, особенно после того как звезда команды Владимир Аленитчев отпраздновал свой двадцатый день рожденья для многих остается загадкой. Лучший игрок матча это НЦ Anton Rodionov оформивший дубль. Худшим игроком стал ВР Pavlo Orach но это только из-за недостатка опыта и волнения.

Zakarpattja U19 8-0 FC Star Group U19
Закарпатье отомстило за поражение другого украинского клуба, Драконов, в прошлом туре. Причем как отомстило. Гости были деклассированны. Особо постарался Сергей Самийленко, забив шесть голов в ворота соперника. Причём последний гол забил уже травмированным. Закарпатье решило серьёзно вклиниться в борьбу за чемпионство, а FC Star Group U19 уезжает из Украины раздавленным. Лучший игрок без вопросов НЦSerhiy Samiilenko. 6 голов не каждый матч забиваешь. Ну а худший это ЗЦ Dmitry Vasiljev. Из 13 отборов только 2 успешных, это слишком плохой показатель.
?aliukai U19 2-1 FC Partyzan U19
Литовцы набирают свои первые очки. Наконец-то сработала их связка полузащита-нападение и они забили больше чем пропустили. Особо расписывать матч аутсайдеров, которые делят между собой седьмое-восьмое место в таблице не хочется, замечу только что лучшим игроком был НЦDaugas Dervinis, а вот худшим О ПЗЦ Maxim Anohin .
Shakhtar Donetsk U19 1-1 CSKA U19.
Шахтер не смог победить. ЦСКА не выиграло. Встречались две команды, которые имеют серьёзные виды на чемпионство. Победа давала серьезные шансы. Гости выли вперед на 50 минуте благодаря точному удару Александра Булгакова, но 61 минуте Бахач счёт сравнял, хотя гол записали на Ивано, который был за минуту до того заменен Бахачем. После этого никто не смог склонить чаши весов на свою сторону и матч так и закончился 1-1. Результат этого матча дал команде МАЗ побыть на вершине лиги, но надолго-ли? Лучшим игроком стал ЗПYan Kalyna который умело сдерживал все атаки по ударному флангу соперников. Ну а худшим стал А ПЗЛ Oleg Davydov который не смог качественно помочь атаке своей команды.

Анонс на следующий тур.
FC Partyzan U19 принимает Shakhtar Donetsk U19
После победы в первом туре Партизан не может взять ни одного очка. Продолжится ли такая проблема дальше? Сможет ли Шахтер после осечки в матче с ЦСКА возобновить свою победную поступь?
FC Star Group U19 принимает ?aliukai U19. Битва двух аутсайдеров. Проигравший останется внизу таблицы надолго.
MAZ U19 едет в гости Zakarpattja U19. Сможет ли МАЗ подтвердить свое чемпионское место? Подтвердит ли Закапатье свои претензии на высокое место?
FC.GOMEL U19 принимает Dragons U19. Смогут ли Драконы набрать первые очки в лиге? Повторит ли Гомель результат прошлого тура?
CSKA U19 принимает Children of Fate U19 Наберет ли Children of Fate U19 очки в следующем матче или продолжит опускаться вниз?

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.