Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Премьер-Лиги. 1-й тур. 24.10.2009


27th Октябрь 2009

Обзор Премьер-Лиги. 1-й тур. 24.10.2009

posted in Огляд |

Вот и стартовал новый, девятый сезон нашей Премьер-Лиги. В субботу команды играли первый тур.

AC Cxid 18 — 0 Metallurg Lutsk
Чемпион страны Схид встречался с новичком лиги – Металлургом из Луцка. Как ни печально, но новичок получил 18 безответных мячей. Металлург продержался лишь до 7-ой минуты, когда был забит первый гол – Darko Papi?. В первом тайме еще 6 раз мяч побывал в воротах гостей. 7-0 после первого тайма. На 55 минуте у Металлурга было удаление — Fedir Bodnaruk получил красную карточку за фол в своей штрафной. Во втором тайме аж 11 голов влетело в ворота бедного Металлурга. Итого 18-0. А вообще голы забивали: Papi? – 4 гола, Palyvoda – 7 голов, Nykyforuk – 1 гол, W?chol – 5 голов, Bednarczyk – 1 гол.
Лучший игрок матча — Olexandr Palyvoda забивший 7 голов.

Panathinaikos FC 2 — 1 Shakhtar Donetsk
Еще один новичок лиги Панатинайкос встречался с Шахтером. Игра выдалась довольно интересной, чесно скажу не думал что Шахтер проиграет в этой игре. Причем для Шахтера все очень неплохо начиналось. 37 минута – гол забивает Edward Mica? и Шахтер повел в матче. Первый тайм так и закончился со счетом 0-1 в пользу гостей. Во втором тайме Панатинайкос видимо собрался и вырвал победу в этом нелегком матче. Сначала Kyriakos Nikodimos с пенальти сравнивает счет на 66-й минуте. А победную точку в матче ставит Jos? das Neves на 72-й минуте.
Лучший игрок матча — Jos? das Neve, автор победного мяча.

Zakarpattja 21 — 0 Gazovik Lutsk
Обладатель кубка Закарпаття встречался с еще одним новичком лиги – Газовиком с Луцка. Итог матча полный разгром Газовика. 21 безответный мяч влетело в их ворота. Разгром начался уже с первой минуты – Это Symon Skriabin открыл счет в матче. С 24-ой минуте гости играли в меньшестве — Oleh Illkiv был удален за фол в свой штрафной. В первом тайме было забито еще 9 голов. Счет после первого тайма 10-0. Во втором тайме еще 11 голов влетело в ворота гостей. В итоге 21-0 и как говорится «No comments» За Закарпаття забивали — Symon Skriabin – 8 голов, Andriy Stefaniuk – 10 голов, Volodya Stefaniuk – 3 голы. Кстати в этом матче был зафиксирован рекорд – 21 гол в ворота одной команды до этого не забивал никто.
Лучший игрок матча — Andriy Stefaniuk забивший 10 голов.

Metallist 4 — 0 Dynamo Kiev
В гости к Металлисту приехало Динамо. В обеих командах в межсезонье произошло омоложения состава, что не могло сказаться на игре. Если смотреть на статистику, то игра была довольно ровной. 9 ударов – в Металлиста, 7 ударов в Динамо. Видимо с реализацией проблема в Динамовцев. Но в итоге окончательный счет 4-0 в пользу Металлиста. Голы забивали: Olexandr Perevoschikov (11′), Bohdan Mirgorodskaia (34′), Olexandr Romaniuk (73′, 84′).
Лучший игрок матча — Olexandr Romaniuk, забивший два гола.

Анонс следующего тура:
Shakhtar Donetsk vs Metallist – Сумеет ли Шахтер отойти от обидного поражения от новичка Панатинайкоса и сможет ли дать бой самому титулованному клубу страны — Металлисту.
Metallurg Lutsk — Panathinaikos FC – Сумеет ли Металлург отойти от поражения со счетом 0-18 и нормально сыграть против Панатинайкоса?
Dynamo Kiev – Zakarpattja – Сможет ли омоложенный состав Динамо дать бой обладателю кубка страны Закарпаття?
Gazovik Lutsk — AC Cxid — сможет ли чемпион страны Схид забить Газовикам больше чем Закарпатье?
Обзор подготовил: Volodya Stefaniuk.