Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 2-й тур. 24.10.2009.


25th Октябрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 2-й тур. 24.10.2009.

posted in Огляд |

Вот и был сыгран второй тур СНГ лиги. Начинают вырисовываться лидеры и аутсайдеры.
CSKA U19 4-1 FC.GOMEL U19
ЦСКА снова демонстрирует свою уверенную игру. На этот раз был бит Гомель. Один вратарь, будь он хоть лучшим вратарём в мире не сможет противостоять полной команде людей, и уже до сороковой минуте все было решено. 4 гола, и второй тайм остаётся простой формальностью. Хотя во втором тайме ЦСКА расслабилось и пропустила один гол, но логично довело игру до победного конца.
Лучший игрок это НЦ Alexandr Bulgakov своим дублем начал разгром белорусов, ну а худшим игроком второй раз признается ВР Alexandr Mikhailov, который снова не уберег свои ворота сухими.
MAZ U19 2-0 Children of Fate U19
МАЗ также продолжает побеждать. На этот раз была обыграна команда Children of Fate. Несмотря на наличие в команде только одного живого игрока, в прошлом туре команда смогла выиграть, а в этом туре продержалась до 82 минуты. Но дубль Родионова показал кто есть кто.
Лучшим игроком я считаю в этом матче был НЦ Anton Rodionov который сделал дубль. Худшим игроком стал единственный игрок Children of Fate U19 Andrey Leonov. Моё мнение не сходится с оценкой футстара, но на то это и моё мнение.

FC Star Group U19 2-1 Dragons U19
Команда FC Star Group U19 сделала выводы из своего поражения, и на следующий тур вышла с двумя нападающими. Это дало свои результаты, хоть первый гол и забил защитник. Драконы смогли отыграться с помощью бота, но на 85 минуте Наум Леонов оформил победу своей команде. Два раза потерять очки в матчах с командой, где только один живой человек это было-бы слишком.
Лучшим игроком матча стал ЗЦ Denis Novik. Он принял критику прошлого тура и в этом туре даже забил гол, что редкость для защитника. Худшим игроком стал ЗЛ Sergey Lukjanov. Исключительно потому что один в поле не воин, и больше в команде никого нет.
FC Partyzan U19 0-5 Zakarpattja U19
Партизан улучшил свой состав добавив четырёх живых игроков, но Закарпатье, разгневанное поражением в прошлом туре просто снесло беларусскую команду. Забивали все, и защитники, и полузащитники, и нападающий. Именно НЦSerhiy Samiilenko после оформленного дубля возглавляет гонку бомбардиров. И именно он признается лучшим игроком матча. Ну а худшим становится ВР Stanislav Nazarov. Пять мячей, это слишком много для голкипера.
Shakhtar Donetsk U19 7-0 ?aliukai U19
Яркий пример того, как тренер угадал с заменами. До перерыва был забит только один мяч, но затем замена и свежий игрок Anatoliy Savchenko уже через четыре минуты удваивает счёт. Затем началась голевая феерия. На 70 минуте очередная замена, и новичек команды, который только дебютирует в игре Volodymyr Yatsenko через 8 минут после появления на поле открывает счёт своим забитым мячам. И точку в матче ставит опять таки Anatoliy Savchenko. Между этими событиями ещё вместился хетт-трик и гол двух нападающих команды. Лучшим игроком становится НЦMyloslav Bahach, который делает хетт-трик. Худшим становится ЗЦ Adauktas Cibiras. Защита пропустила 7 мячей, а Adauktas Cibiras ещё и пенальти заработал, которое, правда было не реализовано.

Анонс на следующий тур.
Children of Fate U19 принимает FC.GOMEL U19. Битва вратарей. В обеих командах из живых игроков только вратари. Кто из них пропустит меньше, тот и выйдет победителем из этой дуэли.
Dragons U19 принимает MAZ U19. МАЗ снова играет со слабой командой. Если он хочет остаться в лидерах, то Драконов нужно обыгрывать.
FC Star Group U19 едет в гости к Zakarpattja U19. Продолжит ли Закарпатье погромы беларусов, сможет ли FC Star Group U19 набрать хотя-бы очко в Украине?
FC Partyzan U19 едет в Литву к ?aliukai U19. Две команды которые в прошлом туре на своей шкуре узнали что такое разгром. Кто быстрее восстановится от такого шока? И сможет ли ?aliukai U19 наконец-то забить первый гол в сезоне?
Shakhtar Donetsk U19 принимает CSKA U19. Битва двух лидеров таблицы. Смогут ли они в личном противостоянии определить сильнейшего или пропустят MAZ U19 вперед?

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.