Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 1-й тур. 17.10.2009.


23rd Октябрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 1-й тур. 17.10.2009.

posted in Огляд |

Итак, в прошлую субботу был сыгран первый тур СНГ лиги.
Сначала кратко про саму лигу. В лиге принимает участие 10 команд: 1 из России, 5 из Беларуси, 1 из Литвы и 3 из Украины. Все команды сыграют между собой дома и в гостях.
Оценка лучший и худший игрок матча даётся только для живых игроков . Боты в оценивании участия не принимают.

FC.GOMEL U19 0-3 MAZ U19
Две команды из Беларуси сошлись между собой в очном поединке. На данный момент FC.GOMEL U19 считается аутсайдером группы, потому-что имеет в составе только вратаря живого игрока. Остальные игроки — боты. Несмотря на наличие трёх ботов в составе команды MAZ U19, обыграть такого соперника как Гомель им не составило проблемы, поэтому на табло закономерный счёт 3-0
Лучший игрок матча, А ПЗЦ Vladimir Alenitchev, который сделал хеттрик. Худший игрок — ВР Alexandr Mikhailov, хотя играя в команде ботов 6 сейвов за матч ещё и неплохой результат.

Children of Fate U19 2-0 FC Star Group U19
Ещё один матч двух команд из Беларуси. В этом матче был зафиксирован неожиданный результат. Несмотря на большее количество живых игроков в команде FC Star Group U19(4 против 1), два гола вкатили боты за команду Children of Fate U19. Тактика игры с тремя нападающими для тренера FC Star Group U19 оказалась проигрышной. Хоть игроки и нанесли 21 удар по воротам, но из них было только 2 голевых момента, и ни одного реализованного.
Лучший игрок матча А ПЗП Andrey Leonov . Единственный живой игрок в победившей команде, но проделал очень большой объём работ, и добился победы своей команды.
Худший игрок ЗЦ Denis Novik. Если команда пропускает два мяча от ботов, в этом есть вина защиты. При почти равных показателях, я решил отдать звание худшего игрока матча Денису Новику из-за меньшего количества перехватов чем у Dmitry Vasiljev(6 против 14).

Dragons U19 0-2 FC Partyzan U19
Первый матч украинской команды против беларусской получился комом.
Игру можно назвать «Противостоянием ботов». С каждой стороны вышло только по одному живому игроку. Боты Партизана оказались сильнее.
С выбором лучшего и худшего игрока матча тоже всё просто. ВР Stanislav Nazarov не пропустил, он лучший, З Л Sergey Lukjanov позволи два раз своему вратарю вынимать мяч из сетки, он соответственно худший.

Zakarpattja U19 2-3 Shakhtar Donetsk U19
Украинское дерби, которое в последнее время становится уже принципиальным. Единственный матч в котором на поле не было ни одного бота, единственный матч в котором голы забивали обе команды, единственный матч, в котором интрига держалась до последней минуты. Определённо это был матч тура. Закарпатье показало очень хорошую игру, но их вратарь Andriy Boiko показал очень плохую игру, и пропустив 3 гола и не совершив ни одного сейва, похоронил надежды команды набрать очки уже в первом туре. Поэтому он считается худшим игроком этого матча. А вот определить лучшего игрока в этом матче было не так просто. Были достойные кандидатура как со стороны Шахтера ЗЦ Yehor Michayluk, так и со стороны Закарпатья НЦ Serhiy Samiilenko. В конце концов, я решил, что лучший игрок данного матча это А ПЗЦ Olexandr Razorenov забивший два гола и тем самым решивший исход встречи в пользу Шахтера.

?aliukai U19 U19 0-3 CSKA U19
У литовской команды в составе не было ни одного защитника человека и это дало свои результаты. Россияне вынесли своего соперника просто и незамысловато. 3-0, а могли и ещё накидать. У ЦСКА подобралась очень сильная, возрастная команда. Лучший игрок в матче НЦ Alexandr Bulgakov который записал на свой счёт гол+пас. Ну а худший игрок — это А ПЗЦ Francesco Cerase.

Лутшим игроком тура нам ой взгляд стал А ПЗЦ Vladimir Alenitchev из команды MAZ U19
за оформленный хеттрик в матче против Гомеля, а худшим игроком тура ВР Andriy Boiko из команды Zakarpattja U19 , который пропустил 3 гола и не сделал ни одного сейва.

Анонс на следующий тур.

CSKA U19 принимает дома FC.GOMEL U19. Сможет ли единственный игрок Гомеля вратарь Alexandr Mikhailov на этот раз оставить ворота сухими? Подтвердит ли ЦСКА, что по праву занимает первую строчку в таблице?

Children of Fate U19 едет в гости к MAZ U19. Очередное беларусское дерби. Подтвердит ли Vladimir Alenitchev звание лучшего игрока тура?

FC Star Group U19 примет дома Dragons U19. Кто-то наберет первые очки.

FC Partyzan U19 принимает Zakarpattja U19. Докажет ли Закарпатье, что осечка дома с Шахтёром была случайностью?

?aliukai U19 едет к Shakhtar Donetsk U19. Смогут ли литовцы показать хорошую игру без защитников?

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.